Notícias

Receita de Verão:Espetinho de Salsicha

Ingredientes

  • 10 salsichas cozidas
  • 10 fatias de queijo muçarela (1 fatia para cada salsicha)
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de farinha de milho
  • 200ml de leite integral
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 10 palitos de churrasco

Modo de Preparo – Espetinho de Salsicha

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Enrole a muçarela na salsicha, e espete no palito.
  3. Mergulhe a salsicha no creme de farinhas e frite em óleo bem quente.
  4. Sirva com molho rose (maionese e catchup) ou outro de sua preferência.

Modo de Preparo – Toque do Ravioli

  1. Usar o palito de churrasco e um copo alto para mergulhar a salsicha.

 

 

 

Fonte:Globo.com