Notícias

Receitas de Verão:Pavê de Galak

Ingredientes

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 3 medidas (da lata) de leite
  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • 2 tabletes de GALAK® (340 g)
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe

Modo de Preparo

Veja como fazer um pavê de chocolate branco: em uma panela, coloque o Leite MOÇA, duas medidas (da lata) de leite, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente um tablete de Chocolate GALAK e mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Seu pavê de chocolate com biscoito está quase pronto. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35 cm). Despeje parte do creme reservado e outra camada de biscoitos. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de Chocolate GALAK ralado no ralo grosso. Leve o pavê de chocolate branco à geladeira por cerca de 3 horas. Então, sua receita de pavê de chocolate com biscoito champanhe está pronta!

 

 

Fonte:Nestlé.com.br